NAAC TEXTIL se compromete a realizar los máximos esfuerzos para cumplir en todo momento en relación con los tratamientos de datos que realice, con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, actualmente el Reglamento General de Protección de Datos (UE) Nº 679/2016 ya la LOPD 3/2018 de 5 de Diciembre.

A continuación NAAC TEXTIL informa a los USUARIOS de esta web sobre los términos y condiciones en que NAAC TEXTIL tratará los datos de carácter personal que recavar.

Los datos personales serán objeto de tratamiento autorizado, siempre que el USUARIO haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin, AL · QUIENES establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los USUARIOS hayan podido leer y aceptar la presente política de privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que nos faciliten los USUARIOS de esta web, libre y voluntariamente a través de los formularios habilitados a estos efectos en este portal web, se incorporarán a ficheros titularidad de:

NAAC TEXTIL, S.L.
NIF B-65926990
Dirección postal: Avda. Font i Sagué, nave 5 Bis, Terrassa
Teléfono: (+34) 635 55 15 75
Dirección e-mail de contacto: info@alqui.es

RECOGIDA DE LOS DATOS

A través de los formularios de recogida de los datos se informará al USUARIO del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que les planteen, así como las consecuencias en caso de obtener los datos o de la negativa a suministrarlos . Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre los datos personales son voluntarias, sin que la falta de respuesta implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa .

El USUARIO garantiza que los datos personales que facilite serán veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES

1. Finalidad del Tratamiento de los datos de clientes y proveedores: Gestionar la relación comercial existente, llevar a cabo las gestiones comerciales, contables, fiscales y administrativas de la empresa y mantenerlo informado sobre nuestros productos y servicios mediante la remisión de nuestra Newsletter.

2. Legitimación para el tratamiento: La base legal para el tratamiento de los datos de los clientes y proveedores es la existencia y la ejecución de contratos de compraventa de productos y / o prestación de servicios. La base legal para la remisión de nuestra Newsletter es la concurrencia del interés legítimo de NAAC TEXTIL.

3. Período de conservación de los datos: Conservamos los datos de los clientes y proveedores mientras se lleven a cabo acciones y relaciones comerciales y durante los años necesarios para cumplir con nuestras obligaciones legales y / o fiscales derivadas de estas relaciones contractuales.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS DEL FORMULARIO CONTACTAR DE ESTA WEB

1. Finalidad del Tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar:

o Gestionar y atender las solicitudes de información y / o consultas que los usuarios del formulario contactar de la web nos envíen.

o Gestionar el envío de información que nos soliciten y, en los casos que proceda, facilitarles las ofertas de los artículos y servicios de NAAC TEXTIL los que nos hayan manifestado su interés.

NAAC TEXTIL no tomará decisiones automatizadas en base a su perfil.

2. Legitimación para el tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar: ​​consentimiento del interesado.

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar es la obtención de su consentimiento, que nos será prestado en caso y en el momento de rellenar y enviar el formulario contactar cumplimentado.

3. Período de conservación de los datos de los usuarios del formulario contactar de la web:

Conservaremos los datos de los usuarios del formulario contactar de la web, durante el plazo de necesario para atender y hacer lo correcto seguimiento de su consulta.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS DESTINATARIOS DE LA NEWSLETTER DE NAAC TEXTIL

1. Finalidad del Tratamiento:

Gestionar la suscripción y la remisión de la Newsletter de NAAC TEXTIL.

2. Legitimación para el tratamiento:

La base legal para el tratamiento de los datos de los destinatarios de la Newsletter y comunicaciones comerciales se la obtención del consentimiento inequívoco del destinatario.

Por otra parte, la base legal para la remisión de la Newsletter a los CLIENTES, es la concurrencia del interés legítimo de NAAC TEXTIL.

3. Período de conservación:

NAAC TEXTIL conservará los datos de los destinatarios de la newsletter por plazo indefinido, a menos que nos soliciten la baja del servicio de recepción de nuestra Newsletters por escrito a infi@alqui.es con copia del DNI.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LAS AMISTADES EN REDES SOCIALES

NAAC TEXTIL está presente en las siguientes redes sociales: Instagram, Facebook, Twitter y Linkedin con el a fin de informar a los usuarios de estas redes sociales sobre los productos de NAAC TEXTIL, para captar nuevos clientes y fidelizar los existentes.

La legitimación para el tratamiento de los datos de las amistades en redes sociales es el consentimiento de estas amistades, cuando decidan seguir o dejar de seguir a NAAC TEXTIL.

DESTINATARIOS LOS QUE COMUNICAREMOS SUS DATOS

En general los destinatarios de sus datos serán el personal y la dirección de la compañía.

También podrían tener acceso a sus datos las empresas que prestan servicios a NAAC TEXTIL que requieren el acceso a datos personales, que sólo accederán a sus datos en calidad de Encargados del Tratamiento con la única finalidad de prestar los servicios que NAAC TEXTIL los tenga contratados en cada momento.

Sus datos no se cederán a terceros, excepto cuando exista una obligación legal.

DERECHOS QUE EL ASISTEN

Finalmente, le informamos que, si lo desea, puede ejercer los derechos que el RGPD 679/2016 reconoce a las personas interesadas en acceder a sus datos, solicitar la rectificación de los datos inexactos, a oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, a cancelar el tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para la finalidad para la que se recogieron, al olvido, a la limitación del tratamiento ya la portabilidad de los datos, dirigiéndose por escrito a info@alqui.es con copia de su DNI.

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad
relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Para más información aquí.